Ода лагерю, , Парус, ,

Константин Илюхин 2
В глубине россии где-то,
Есть укромный уголок,
Ждёт детей к себе на лето,
Славный детства островок.
Рассплескались в небе лужи,
Словно вата облака,
И несёт по рельсам поезд,
Мои юные года.
По протоптанным тропинкам,
Через дебри и кусты,
Ждёт меня и шепчет милый,
Лагерь детской чистоты.
Небо залило закатом,
Словно как кисель вода,
И широкие обьятья,
Меня манят навсегда.
Развивается мой парус,
Ветер шепчет в тишине,
Утопаю я в мечтаньях,
И душевной простоте.
Но как жаль что миг знакомства,
Пропадает вновь и вновь,
Но до боли мне знакома,
Эта паруса любовь.