Спасы

Ольга Фунтикова Бояркина
Покатился август в осень,
СПАСЫ важной чередой:
Мёд иль яблоки приносят,
А кому - хмельной настой.

СПАС ореховый, вкуснейший,
(Детворе всей по душе,)
Он же - хлебный и важнейший,
Урожай поспел уже.

Чтоб Спасителя восславить,
Бога Господа Христа,
Август празднеств православных,
Благодатных СПАСОВ, стал.

Радость пусть в сердцах пребудет,
Сладкой станет жизнь как мёд.
Солнца луч с утра разбудит,
Счастье пусть в душе поёт.

Дом ваш будет полной чашей,
Мир царит в нём и покой.
Щедрый дар садов и пашен
Труд увенчивает твой.

     19.08.2019г.