Анне КУзиной!!! Актрисе и просто красивой девушке

Михасьмэн
Она всегда кротко улыбаеться,
И доброе лицо,
Сияет чистотой,
И читает стихи красиво,
С ней всегда добро,
Красивая улыбка,
И фильмы то,
Дарят нам счастье и радость,
И для нас зрителей,
Это сладость,
Анна желаю вам хороших ролей,
Потому что плохих не бывает,
А значит счастье с вами витает,
Это окрыляет,
И меня вдохновляет!!!
С уважением Вова Михайлов Планета любви!