Дарите любовь

Арон Гольцер
Дарите женщине любовь
Непринужденно, без причины.
Дарите женщины любовь, –
В ней так нуждаются мужчины.

Замкните чувственностью круг
И ближе станете друг к другу.
Возникнет под сердечный стук
Движенье вечное по кругу.

       Август, 2019 г.