***

Чернышова Валентина Сергеевна
  А во сне полёты не опасны,
Взмах, другой и в небеса внезапно
Поднимаюсь, чувствую прекрасно
Я  себя...Полёты - это счастье.
В детстве, в снах летала часто часто.

март 2014