Новый Завет

Николай Данилин
"Хайп" - это новый завет. "Это хайп" -
Масса безликих, губами трясущимися,
Ветром распятая в разные стороны,
Словно молитву твердит: "Это хайп".

Я не услышу, но буду услышанным,
Пеплом покрытым, по локоть в крови,
Бреду в направлении Града Господнего,
Крест за собой оставляет следы.

Крест за спиной, он касается вечности,
Полый внутри, как простой сувенир,
Его добавляю к своей скоротечности -
Звёзды уже дорогой ориентир.

Десять монет - моя плата - серебряных,
Пламя и сердце, и мысли - продать.
К чему символизм, не десяток, а сотня, за
Десять монет не готов умирать.

"Хайп" - это новая, новая истина,
"Хайп" - это все, что я должен узнать.
Во имя Отца повторяю неистово:
"Будь со мной, будь со мной, БУДЬ СО МНОЙ ... Хайп!"