Не дай нам Бог, чтоб этому случиться...

Борис Долгов 2
Не дай нам Бог,
чтоб этому случиться,
чтоб над Землёю,
атомный гриб…
взмыл,
где некому
потом определиться –
кто прав, при том,
и кто
неправым был.