Призрак осени...

Мария Потылицина
 

       Призрак осени в воздухе кружит,
       Грозди алой рябины в окне,
       В парке утреннем  хлюпают лужи,
       Белки прячут орешки в дупле.

    Рано!  Осень в  права не вступила,
    Нет багрянца и  золота.  Лес
    полон шороха,  шума.  Светило
    дышит огненным жаром с небес.

        Может просто от зореньки красной
        расцветает рябиновый куст.
        БАБЬЕ  ЛЕТО!.  Звучит так прекрасно.
        ПРИЗРАК  ОСЕНИ? Что ж -  Ну и пусть...

17.08.2019г.