Крещение

Максим Ермаков 1
Крещение – одно из таинств нашей церкви,
В нем сила православию дана.
Крестись, чтоб все святые мира
Молилися по просьбам за тебя!

Идем мы в церковь, лишь когда нам плохо,
Чтоб помощи у Бога попросить.
Но некрещеному закрыта может быть дорога-
Не исповедаться, из чаши не испить.

Но что случилось? Креститься расхотели,
Из года в год все меньше в храм идут.
Скажи нам, батюшка,  неужто, в самом деле
Нас бес так искушает там и тут?

Как много стало среди нас соблазнов:
Компьютер, телефон и интернет.
Скажите ,батюшка, но это ведь не важно,
В Крещении сила, в этом ведь секрет?

Так почему бы не начать молиться,
Чтобы молитва помогла бы нам?
- Всем православным вмиг объединиться,
Чтобы Россия не погибла от бесовских ран!