Пронзительные лица

Игорь Качалов
Пронзительные лица.
Труд. Горе. Пот. Беда.
Не все мы, очевидцы,
До Страшного суда

Дойдём. Земля родная
Всех успокоит нас.
А красота земная
Пребудет вечной...

18 августа 2019г.