Год прошёл

Дмитрий Сидорин
Ошибка то, иль нет? Не знаю.
Правду ото всех скрываю.
Лишь тебя понять мечтаю.
Год назад вернуть желаю.

Чтоб узнать вновь, как это было,
Перед дождём красноречиво
Сказать три слова, пусть не прямо,
Выкопав себе же яму.

Но всё равно я дал обет:
Не изменить тебе во век.
Да, глупо, скажу как умный человек,
Но выхода-то больше нет.

Лишь тебя понять мечтаю,
Год назад вернуть желаю,
Чтоб узнать, на сколько было
Это всё не справедливо.


08.09.2017