Бог в Истинном нас видит свете, спасти желает...

Лана Сапиенс
Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость – в печаль. Смиритесь пред Господом, и вознесет вас. (Иак 4:8-10)


Лишь наш характер, Богом изменённый,
Пригодными нас делает для Неба.
Напрасно почитать себя спасённым,
Когда ты у Креста ни разу не был.

Напрасно в оправдании уверен
Лелеющий грехи в слепом упрямстве.
Когда Христос не в сердце, а за дверью,
Как сможешь оказаться в Божьем Царстве?

Бог в Истинном всегда нас видит свете,
Спасенья от греха Он всем желает,
Но если выбираем то, что к смерти,
Спасенье в нас Христос не совершает.

Спастись возможно только добровольно,
Грехи Христовой Кровью побеждая.
Доверься же всецело Божьей воле!
Живи, других к спасенью побуждая!