Затишье перед бурей

Иванов Олег Эдуардович
Затишье перед бурей,
Усталое скитанье.
Печальный дождик хмурый
Вернёт в страну мечтаний.

Затишье перед бурей,
Осколки старых фресок.
А мысли, словно пули,
И чай настолько мерзок.

Затишье перед бурей,
Ослепнет время молча
Нас что-то скверно дурит
И разбивает в клочья.

Цветная, как мозаика,
В овечьей старой шкуре
Душа - незамерзайка,
Затишье новой бури.