Жизнь

Роберт Везенский
Сосна от старости упала.
Её забрали на распил...
В лесу теперь скучнее стало,
Он не такой теперь как был.

Ещё упало пару сосен,
Лес потерял своих бойцов.
В их жизни наступила осень,
Всех это ждёт в конце концов.