Судьба людей - страданье

Игорь Качалов
Судьба людей - страданье.
Господь сияет всем.
Но жизнь - напоминанье
О смерти. Тих и нем

Забитый трудоднями
Крестьянин. Но за ним -
Весна, молитва в храме
И праздник...

18 августа 2019г.