Искушение

Заикина Ирина Сергеевна
Когда охватывают желания
Все покоряются искушению.
От эликсира соблазнения,
Ты чувствуешь притяжение.
Под легкой нотой аромата,
Ты чувствам лишь добавить яда.
И одинокой,гордой птицей,
Лазури неба покориться ее душа.