Душа

Ромка Ромкин
Твоя душа, всего лишь мусор
Без кошелька, кому ты нужен
Всем людям, важен лишь объем кармана
И не уйти им от дурмана
И пусть я прост и не богат
Но есть душа и я ей рад
И знаю, есть на этом свете
Те люди что отвергли скверны эти
И нет им дела до кармана
Была б душа, уже не мало