Когда мы любим...

Задорожная Анастасия Леонидовна
Когда мы любим, то не видим недостатков-
Их просто нет, но есть всегда характер у людей:
Черты, манеры, мимика, движения, таланты,
Уменья по способностям, и множество идей.

Быть может, где-то мы и не готовы примириться:
Хотим менять, лепить и отдавать душе приказ,
Но чувство уважения нам даст остановиться,
Научит принимать другого чисто без прекрас.

И счастье будет в доме, где любовь друг к другу
Видит только лучшее и верит каждый день,
Что ради столь любимых нам- супруги иль супруга
Исправить недостатки будет каждому не лень.