Разбита отношением душа

Унежева Мина
Разбита отношением душа,
Видны на ней затянутые шрамы.
В её молчании больше не слышна
Разыгранная между нами драма.
.
Растерзанные чувства на ветру
Я сохранить отчаянно пытаюсь.
Но силы на исходе. Я тону.
И медленно бесследно растворяюсь.
.
Один лишь вдох, один лишь шаг к тебе
Заставит моё сердце снова биться.
Но хватит ли мне смелости теперь
И может легче просто раствориться?...
.
И в океане одиноких чувств,
Спастись я больше даже не стараюсь.
Исчезну я навеки, ну и пусть
Ведь стать смелее вовсе не решаюсь.