Кто зажигает рассвет

Фемма Зэт
Прочту письмо. И поцелую буквы.
Какие именно, ты знаешь.
Только ты.
А солнце встало на заре.
Текут минуты,
Словно растут цветы в твоем дворе.
Взгляд падает, к ногам строки,
Безмолвно.
Он побежден, и просит живота.
А фразы в построении неровном -
Как тень куста.
Зашевелился воздух. Ветром?
Ах нет.
Ах, нет!
Письмо твое своим приветом
Зажгло рассвет.