Слава Богу, что есть любовь!

Натали Быстрова
Слава Богу, что есть любовь,
Остальное уже не важно,
К встрече с ней будь всегда готов,
И ворвется она однажды

Ураганом средь темноты,
Летним ливнем по бездорожью,
Ведь приметы её просты,
Разглядеть их совсем не сложно!

Беззащитна  любовь порой,
Бескорыстна, честна. прекрасна,
Ты ее позови с собой,
Ведь одной ей гулять опасно...

Пронеси через  белый свет,
Через горы. леса и реки,
Ведь прекрасней любви той нет,
И с тобою она навеки!