Твой запах..

Алекса Дашкова
Остался твой запах... на одеяле,
Считаем минуты и хоть волком вой,
А ты в расстояньи.. всё так же буянишь,
Я скоро приеду и буду с тобой..

И мы вспоминаем, все наши мгновенья,
И первое лето такое с тобой,
Всё наши ужимки и прикосновенья,
Которые мы называем судьбой...

Не жданно, не гадано, призрачно счастье,
Мы точно не властны над нашей судьбой,
Но я не встречала породистей масти,
Они несравненны все были с тобой...

Не чаяла я в серых, каменных буднях,
С тобою войти в этот сказочный мир,
Так невыносимо мне было и трудно,
Я вижу тебя, остальной мир постыл..

Малыш мой родной, по тебе так скучаю,
Дотронулась ты глубоко до души,
И точно как будет никто ведь не знает,
Летаем с тобой до глубин и вершин...




...я помню о тебе каждый миг..
..пусть земля разделится на части..
..но кто то ведь вновь нас соединил..
..и мы узнали, что такое счастье..