Люблю любить

Леська Форевер
Не могу я писать о себе,
Да и что о себе сказать..
Прихожу, если друг в беде,
Чтоб несчастью его не отдать.
Всё пойму и прощу даже ложь.
Тот, кто врёт попадает в тупик..
Каждый сам выбирает, ну что ж..
И живет каждый сам, как привык.
Улыбаюсь открыто всем,
Даже если и вовсе не друг,
Не бегу от решенья проблем,
Но сужаю доверия круг..
До сих пор не умею мстить,
Это ноша совсем не по мне..
Проще молча и враз уходить,
И не пачкаться в этом дерме.
Люблю жизнь за ее расклад,
Принимаю и не ропщу,
Жизнь не сахар,при этом клад,
Я любовью ее укрощу..
И вообще.. Я Люблю Любить
И об этом стихи писать..
О себе не могу говорить,
Да и нечего больше сказать.
18 августа,2019г