Ни привет, ни пока...

Дмитрий Сидорин
Ни привет, ни пока...
Наша жизнь не легка.
И каждый, кто хочет,
Кто действительно может,
Тот всем страданьям положит
Конец
И останется с нами быть может...


05.03.2018