Время поколения меняет

Валентина Наумова 2
Какое счастье всей семьей
Сесть за стол за чашку чая,
В разговорах не смолкая.
Вспомнить, как детьми вы были.
Как смеялись. как шалили.


Поколения меняются одно другим,
Когда вы дрались и шумели за столом,
А ваша бабушка светилась счастьем.
...Не стало мамы , опустел наш дом,
Радует, что мои внуки
Ваши стулья заняли потом.


Меня , как маму, радует их шалость,
Как жаль, что что годы пробежали,
У вас я вижу седину.
Какая боль, какая жалость,
Как жаль, что годы , словно миг.

Мчатся, без остановок, напрямик,
Как хочется вернуться в юность,
Детей за ручку поводить,
Но изменить жизнь невозможно,
Не в силах годы мы остановить.
10.08.2019года
Валентина Наумова 2