Тихо так

Ксения Июльских
Мне не попадя кто, не лишь бы
Так с ума сойти можно с каждым
Мне не хочется просто так близко
Лишь бы тот улыбался мельком
И не знаю зачем косо
Я смотрю на тебя-время
Просто жить бы  не порознь тихо
Не натягивая стремя

Пусть ни брат, ни беда, ни косы
Тех девчонок, идущих мимо
На пути у меня не встанет,
Не сойдет с рельсов поезд
С криком

Пусть неброско твои ресницы
На прощанье к щеке мягкой
Никому не скажу, будь здесь
Рядом будь и никто не скажет
Просто гладь мою руку нежно
Когда снег на Москву ляжет