Тоска

Дмитрий Сидорин
Ночью сижу пред открытым окном и молча гляжу в пустоту...
Свет фонарей, отгоняющий тьму, тотчас погаснет к утру.
Только появится первый луч света - сразу расступится тьма.
От ночи минувшей в закромах сердца останется только тоска...


2019г.