Размышления

Анна Скорик
Я прислушаться к себе хочу,
К чувствам, столь родным и столь далеким,
Что не забываются ничуть,
Не смотря на множество причуд
От судьбы. Каким бы одиноким

Не казался с виду человек,
И пускай бы даже верил в сказки,
Но за свой любой (недолгий?) век,
Сколько не прошёл бы в брод он рек, -
Все однажды опадают маски.

С совестью своей наедине,
С памятью, амбиции отбросив,
Встретиться порой случалось мне,
И, признаться, я не "на коне"
Часто. Но пока помедли, "осень"!
13-18.08.2019г.