Кубок жизни

Алексей Козлов 3
До невидимого дна
Кубок жизни полон.
Мне б отпить хоть два глотка,
Утолить свой голод.

Мне б в берёзовых лесах
И в тоскливых звёздах
Побороть небрежный страх,
Только слишком поздно.

От ненастья и обид,
Что судьба послала,
Кубок жизни мой разлит,
Я начну сначала.

До невидимого дна
Кубок полон будет.
Да найти б его сперва,
Не украли б люди...