Недетскость шаткой угловатости...

Анфанъ Террибль
Недетскость шаткой угловатости
Неизворотливость теперь или тогда
Прямолинейность всех шероховатостей
Вгоняющих в тоску и жгущих города
Съедающих эрзац-сомненьем
Тот дивный чудный и приятный мир
Сон сказочный без преломления
И прочий пафос тонкий на двоих
Отринувший куда-то в сторону
Забивший на простое нет иль да
Запутавшийся или даже заключённый
В нелепое ничто нелепого когда...