Без сомнений

Ксения Июльских
Жду тебя до сих пор
От сегодня остался лишь час
Может быть просто верить?
Как странно - рассвет а все так же темно
Мне что в холод
С тобой с головой окунуться-
Не нужен повод

Кто то первый уйдет?
Не уйдет
Если мы друг для друга чужие
Не важно какой будет город
И год
Хоть столетие пройдет
Все пусто

На стол снова бросишь ключи
Сны рассыпав в карманы
Без причин забывая что в ней
Невесомость и бездна
Спросишь где?
В душе моей
Для других тесно