Колыбельная для Барсика

Надежда Георгиева 2
Спи, мой Барсик, баю-бай.
Глазки, котик, закрывай.
Потерял так много сил,
Пока с мышками тусил.

Ты поспи, поспи, дружок,
Спит уж целый городок.
Засыпай, увидишь сон-
котик в кошечку влюблён.


    август 2019