Когда любят

Орифаннэ
Когда любят,не ищут изъянов,
Чтоб потом извиняться годами.
Просто крепко к груди прижимают,
Говоря,что "ты лучший(ая) самый(ая)".

Если любят и это взаправду,
То неважно как часто вы рядом.
Километры насквозь чрез себя пропуская,
От грозы укрываетесь под одеялом.

Чтоб любить недостаточно слов,
Хоть сто раз повтори "Я люблю",не поверят.
Нужно действие,действие громче слов
И не думай о дорогих украшениях.

И любимых к другим не равняют,
Даже если у них миллион недостатков.
Мы любимых всегда принимаем
Так как есть, ведь такие они только с нами.