Холод

Ксения Июльских
Случилось страшное
Ты даже не слышишь
Не знаешь - в душе поселился мрак
Я бы руки разбила в кровь
А для тебя это так
Мелочь, скитания
Вздор
В общем сущий пустяк


Я бы мили прошла
Несосчитать
Я бы звезды просила в долг
А для тебя это ночь
Пройдет
Ты поправь - если я не права
Но в жизни все наперекосяк

 
Глухо звенит тишина
Так соль на глазах блестит
Вкус пересохших губ
Ведь люблю
Кричать сколько есть сил
А для тебя это шаг
С обрыва
И позабыл