герань

Александр Гвадзабия
Ночь и день скрутившись в танце потеряли друг друга грань.

Теперь уж пустоты моей осколки - опавшая герань.
 
Причин то нет, но мыслей жутких целый рой.

Что хуже может быть, чем в ссоре быть с самим собой?