***

Сигмунтай
Когда переменный ток между нами
перейдет в нулевую фазу,
когда с экрана исчезнут все самые важные фразы
разом,
будешь ли ты любить душой меня, если разум
перестанет быть даже полупроводником?
Ком этот в горле, как крик. О ком?