Продолжим ту нить?

Ирина Корьёва 2
   Так мило и тонко,
   Щекочешь словами.
   Так неба ладони,
   Ласкают дождями.
   Слетают слезинки
   В ответ по щекам.
   Так мило щебечут
   У птиц голоса.
   Так хочется взгляда
   Тепло ощутить.
   Так можно сегодня
   О всём позабыть...
   Терять находя
   О чём не мечтала
   Стремиться туда
   Куда не летала...
   Душа никогда
   И цену не знала..
   Ценить те подарки
   Что ты не дарил
   И ждать ту любовь
   Что ты утаил.
   Просить наградить
   Тем чего недостойна
   До боли готова
   А впрочем ..
   Не стоит..
   О том мне самой
   С собой говорить
   Но если попросишь,
   Продолжим
   Ту нить...