Мужская сила

Светослав Росчерк
Так, в чём Мужская Сила? Брат!
В словах? Иль в кулаках могучих?
Быть может, если ты богат,
То Силою разгонишь тучи?

Конечно, это всё не то,
И Сила кроется ни в этом,
Она наверно, как в лото?
Счастливым нам дана билетом?

Мужская Сила! -Словно Дар!
От слова МУЖ - вот ключ к разгадке!
Семья есть жизненный нектар,
Наводит в нас с тобой порядки...

Семья, ответственность, Любовь,
Вот это истинная ценность!
К одной спешить средь будни снов...
Мужская Сила это Верность!