Холодна, умна, порочна

Заикина Ирина Сергеевна
Холодна,умна,порочна.
Живет на лезвии ножа.
Несет свой крест через года.
Всегда расчетлива,красива,
Она умеет искушать,
Пленять и разум затмевать.
Жизнь - театр, а она актриса,
Что ищет лишь достойного туза.
Она мудра ,как  королева.
Как муза  мимолетных чувств,
Приходит в сердце на мгновенье,
А после оставляет грусть.
Ее нельзя любить за что-то,
А можно только вопреки.
Но в целом мире нет достойных,
Чтоб получить ее любви.