Электричка шумит в дали

Амелин Павел
                * * *

Электричка шумит эхом в лес
В избе ко сну готов я отойти,
Лунный прибой в форточку, с небес
Мысль тревожит, о жизненном пути.

Дорог исхожено не мало,
Не меньше предстоит пройти.
Душа шагая не устала,
Тропинок много впереди.

И по утру мне к изголовью,
Прольется солнечная гладь,
Сменяя лунные покои,
Встречаю новый день познать