мерзкий зимний вечер

Александр Гвадзабия
Холодный вечер за окном,
Ели, снег и суета.
Обои пропитались табаком,
А в сердце колит пустота.

И будто бы январский ветер,
Осколки где мы вместе,
Унёс куда то в даль.
Забыть тебя? Уж много чести.
Я в этот мерзкий зимний вечер,
Делю со стенами печаль.