Кукушки знают больше...

Филипп Диброва
"Лев Моисеевич послушал
в лесу кукушку и
перестал отчислять
деньги в пенсионный
фонд..."

Юмор из "Одноклассников"



Пенсионные фонды потому
от неуплаты страдают,
Что,люди,подобные Львам
Моисеевичам,всю правду
от кукушек И знают...