Забудь...

Заикина Ирина Сергеевна
Забудь.Нет смысла объясняться.
Уж слишком много времени прошло.
Уже не будем мы с тобой влюбляться
В немое, черно-белое кино.
Давай забудем: взгляды, жесты,губы.
Их больше нету, срубили все с плеча.
Мы погубили наши с тобой чувства.
Все стало пеплом.
Разбиты на осколочки сердца.
Меня любил ты?Нет!
Меня губил ты! Себя любил ты,около меня!
                30.07.2010