О, не щади Любовь, меня!

Надежда Моргунова
О, не щади любовь меня,
В тебе который раз сгораю
В тебе так страстно, утопаю.
Сегодня я.. хочу любить.

И радость людям подарить.
В тиши ночи пишу я песни.
И так легко, что мы не вместе.
Своей - дорогой я иду.

Тебя в своей судьбе. Найду.
Ты прыгаешь в мою историю с разбега.
И эта - наша вся победа.
На самых лучших, Ты, ролях.

О самых лучших Кораблях,
Слагаются в тиши. Мои поэмы.
А я сбегу, зачем чужие мне проблемы.
Хочу понять печаль своей души.

Останься тут со мной. И не спеши..
Весь Мир тебя, чудесную, так ожидает.
НАДЕЖДА, приходя. Так нежно Мир весь озаряет.
Но в этот миг. Она твоя, печаль и радость - Утая..