Искры

Ольга Васильева-Даниелян
В кого меня ты превратил?
Саму себя не узнаю.
Ценю, конечно, новизну,
Зато невесело другим.

И искры, искры, искры
Летят в кого попало,
Но мне совсем нелестно,
Что тормоза сорвало.

18.08.2019