Могла - не захотела

Чернышова Валентина Сергеевна
  - Хочу быть обеспеченной,
Я не хочу зависеть
Ни от кого, - сестры слова.
Что сделала для этого?
  Что б воплотить свою мечту
Преграды устраняются.
Бил, избивал мою сестру -
Так жизнь и разбивается.
  Самостоятельною быть
Сестрица не умела.
Чтоб жить - здоровье сохранить.
Курить бы бросила и пить.
Могла - не захотела...

02:20  06 марта 2019