А ячмень почти созрел

Игорь Качалов
А ячмень почти созрел,
Милые мои.
В этом мире много тел
Ждут большой любви.

Боги, боги, для чего
Вы нужны Земле?
Свет - такое торжество,
Что по всей Семье...

18 августа 2019г.