Внимание! Пропало лето!

Светлана Колоскова 2
Внимание!
Пропало лето!
Сбежало первого июня,
И до сих пор нету!

Во что-то цветущее
Было одето,
И теплое-теплое!...
Жаркое лето!

А небо-синее-синее!
Цветы вокруг красивые!
Река такая чистая,
Роса вокруг лучистая!

Лица загорелые,
Панамы-оболденные-
Одна другой краше!
Ну где же лето наше?

Нашедшему-вознаграждение!-
Бумагу,краски,
Для вдохновения.

Но-нет беглянки,
Не об'явится,
Уже сентябрь приближается.
Осталось краски,кисти взять,
И лето теплое нарисовать!