Почерк моря

Татьяна Кузьмичева 2
***
Пишет строчки море  бесконечные.
Ветром разлинована тетрадь.
Линии продольно-поперечные
Временем листаются опять.

Почерк моря  – ровный и стремительный.
За строкой проносится строка
Лёгкою, изящной, упоительной
Вязью – на грядущие века…

18.08.19