У моря

Ставровский Илья
Пленящий шум волны усталой
Напоминает нам о том
Как в нашей жизни счастья  мало
И ничего не ждёт потом.

И плачут чайки непрестанно
Как души тех, кто раньше жил
И так же здесь сидел бывало,
И о бессмертии тужил.

16.8.2019 Голливуд, Флорида .